注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万有引力的纸片

爱漫画、爱科幻、爱电影

 
 
 

日志

 
 

只聊漫画  

2017-07-25 23:17:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      仔细算来自己也加了十几个漫画群吧,每天信息太多了,看的头都大了,其实我只是想聊聊漫画啊,我对你做什么职业玩什么游戏不感兴趣好吧只聊漫画 - 万有引力 - 万有引力的纸片我觉得因漫画结缘止于漫画交流是纸片党最好的相处方式了。
      事情的起因是博友阿弥托喵想找个聊漫画的群,但是很多私密群不加不认识的人,公开群又聊什么的都有,很多纸片群都是几个人或十几个人在拉闲呱其他人潜水的状态。所以只好自己建一个了,其实我上网的时间很有限只聊漫画 - 万有引力 - 万有引力的纸片还要写书报,也可能建了群都没人在里面聊只聊漫画 - 万有引力 - 万有引力的纸片但我还是想试一下。有人说自己建个群就是为了自己装比,其实你错了,写书报才是为了装比,建群只是为了自己以后可以不用同时关注那么多群关注那么多无用的信息,给还愿意交流分享书的朋友们多一个地方而已。
 群规如下:
1、本群只聊漫画相关,不得闲聊,违者第一次禁言,第二次直接踢!
2、本群严禁广告!严禁出书!违者踢。有大白菜请私聊群主或管理员!
3、每周六为闲聊开放日,可以聊任何合法的健康的话题。
4、本群鼓励晒书,书报,讨论,安利也是扫雷,种草亦是拔草。
5、不喜聊天的也请偶尔冒个泡,对于长期潜水者定期清理。
6、漫画审美各不相同,如果观点不同,可以尽情吵架,但请限于作品本身,有人身攻击者,踢。
7、本群不设限,无论你是大佬还是萌新,是贴吧党还是博客党,是书贩子还是自制爱好者,都可以加入,只要你喜欢聊漫画且能接受以上条件即可,欢迎加入,请慎重考虑。
只聊漫画 - 万有引力 - 万有引力的纸片
 
群号661456301
  评论这张
 
阅读(575)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018